*海藻たっぷりの玉子焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
- A 卵 2個
- A 砂糖 小さじ2
- A わかめ 10g
- A 青のり 小さじ1
- 焼きのり 全形1枚
- サラダオイル 大さじ1
作り方
- 1 わかめは一口大に切っておく。
- 2 ボウルにAを入れ、よく混ぜる。
- 3 油を熱したフライパンに2を流し入れ、全体に広げ、4等分にカットした焼きのりをのせて焼く。
- 4 火が通ってきたら、フライ返しでクルクル巻いて、できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 玉子焼き
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)