ホームベーカリーで簡単♪胚芽食パン レシピ・作り方
![ホームベーカリーで簡単♪胚芽食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3577ce3cf5a6f47cf4a019429eb7c64338cc172b.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 大さじ2
- スキムミルク 大さじ2
- 胚芽 大さじ2
- バター(常温で戻します) 15g
- 塩 小さじ1
- ドライイースト 小さじ1杯半
- 冷水 180cc
作り方
- 1 ホームベーカリーに強力粉、砂糖、塩、バター、胚芽、冷水を入れて早焼きに設定します。
- 2 フタを閉じ、ドライイースト投入口にイーストを入れ、スタートボタンを押します。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 胚芽食パン
![kuu^^123](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a71312e3638a62ec3ac594398b528fd61495a9d0.04.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Apple98442011/01/24 07:22焼きたてを朝食に~♪美味しいレシピをありがとう♡ごちそうさまです。