ホームベーカリーで簡単♪胚芽食パン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 大さじ2
- スキムミルク 大さじ2
- 胚芽 大さじ2
- バター(常温で戻します) 15g
- 塩 小さじ1
- ドライイースト 小さじ1杯半
- 冷水 180cc
作り方
- 1 ホームベーカリーに強力粉、砂糖、塩、バター、胚芽、冷水を入れて早焼きに設定します。
- 2 フタを閉じ、ドライイースト投入口にイーストを入れ、スタートボタンを押します。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 胚芽食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Apple98442011/01/24 07:22焼きたてを朝食に~♪美味しいレシピをありがとう♡ごちそうさまです。