コミュ二ケーター課猶さんちの薩摩芋のさっぱりソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- さつま芋は半月切りにし、ゆでて水気を切り、スライスしたレ モンと和えておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、にんにくに色 がついたらしめじを加えて炒め、バター・塩・胡椒を加える
-
- 3
- ②に①を加えて、軽く混ぜ合わせ、お皿に盛り、みじん切りし たパセリをちらして出来上がり!
おいしくなるコツ
さつま芋の甘味と、レモンの爽やかな酸味を味わえる、さっぱりおいしい一品です。
きっかけ
簡単レシピを考えていまして・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません