オレンジ、レーズンのケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オレンジ小玉2分を適当にざっくりカット.
- 2 レーズン90g、オレンジ2個分を混ぜる。
-
3
無塩バター600w 1分レンチン
牛乳150g、グラニュー糖25g、スキムミルク5g、卵1個をまぜる。 - 4 オレンジ、レーズンと手順3を混ぜ、プラス、バニラエッセンスをたす。
- 5 残りパンケーキ粉200gを混ぜ。かたに流す。
-
6
オーブン600w、160度10分、180度15分焼く。
竹串かで、中の出来具合を確認。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません