牡蠣のにんにく醤油パスタ レシピ・作り方

牡蠣のにんにく醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
牡蠣のパスタ

材料(1人分)

  • 牡蠣 6個
  • パスタ 100g
  • オリーブ油 大さじ5
  • 刻みにんにく 小さじ1
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 よく洗った牡蠣をオリーブ油、刻みにんにくで炒める。
  2. 2 パスタを茹でる。
  3. 3 2を1に加えて、醤油を加えて炒め和えたら完成。

きっかけ

牡蠣を食べたくて

  • レシピID:1180016310
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣和風パスタオイル・塩系パスタ
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る