失敗無し!グリルで焼くだけ☆超簡単な手羽先の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽先の両面に塩を振りかける
(胡椒はここでかけても焼き上がってからかけてもどちらでもOKです) - 2 魚焼きグリルに並べて、中火で20分焼く
- 3 焼き上がったら黒胡椒をかけて完成!お好みでレモンを絞ってもOK☆
きっかけ
手羽先が安売りしていたので買ってみました。
おいしくなるコツ
塩がきいていると美味しいので多めにかけています。好みによるので薄味が好きな方は塩を減らして下さい。
- レシピID:1180015950
- 公開日:2021/08/24
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
faiten8882022/02/01 13:52美味しくいただきました^^
ごちそうさまでした♪