うちのおかず 基本のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![うちのおかず 基本のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50f62c9ef191886916b8ce105d9d8719b1af33aa.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 ○をボウルに入れ、白身を切る感じでボールの底に箸をつけたまま大きく動かし(ポイント)黄身と白身を混ぜる。
- 2 フライパンにバターを熱し、○を一気に流し込み箸で混ぜながら焼く。
- 3 半熟に固まったら皿に盛り付ける。
関連情報
![おいしんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0edef8567414b999856003c88c3e11e8b4349ff0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2021/09/05 08:16美味しくふんわり出来ました(^^)また作ります!