鶏むね肉の甘酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った鳥もも肉、☆をビニール袋に入れて冷蔵庫で半日くらい漬けておく。
- 2 1に片栗粉を加えて混ぜる。
- 3 サラダ油で2を炒める。
- 4 余分な油を拭き取り、○を加えて和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)