韓国料理☆超簡単!ほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を塩でさっと茹で、水分を切り、食べやすい大きさに切る
- 2 醤油、ごま油、ダシダ、白胡麻と和えれば完成
きっかけ
ほうれん草を大量消費するために作りました。
おいしくなるコツ
しょっぱいと食べられないので、調味料は少なめにし、味が薄ければ後から足していくのが良いです。
- レシピID:1180015545
- 公開日:2021/07/07
関連情報
レポートを送る
2 件
ほうれん草を大量消費するために作りました。
しょっぱいと食べられないので、調味料は少なめにし、味が薄ければ後から足していくのが良いです。
レポートを送る
2 件