水菜と豆腐と玉ねぎの中華スープ レシピ・作り方

水菜と豆腐と玉ねぎの中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
みひろれいか
みひろれいか
水菜と豆腐と玉ねぎの中華スープ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った水菜と豆腐と玉ねぎ、☆を鍋に入れて火にかける。
  2. 2 火が通ったら、ごま油を加えて完成。

きっかけ

豆腐を食べたくて

  • レシピID:1180015392
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ玉ねぎスープ水菜その他の大豆・豆腐
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • コパ4842
    コパ4842
    2023/03/04 17:51
    水菜と豆腐と玉ねぎの中華スープ
    美味しく出来ました
  • umj51384
    umj51384
    2021/06/18 19:32
    水菜と豆腐と玉ねぎの中華スープ
    参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る