うちのサンド カニカマバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
※別レシピ ID: 1180015220
卵サラダを用意しておく。 - 2 バンズはキッチンペーパーで包み、レンジ700wに20秒かける。上下の内側に、バターかEVオリーブ油を塗り黒胡椒を散らす。
- 3 バンズ下の上にレタス、卵サラダ、カニカマを順に乗せバンズ上で挟む。
きっかけ
小6の三男がチャレンジの未来発見ブックで「世界でも人気のSURIMI(カニカマ)」のところに載っていたカニカマを挟んだバーガーを見て食べてみたいと言ったので。
- レシピID:1180015217
- 公開日:2021/05/25
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みよ こ2021/05/31 19:20斬新でしたがとてもおいしかったです。