牡蠣のオイル漬けの油で作るキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方

牡蠣のオイル漬けの油で作るキャベツのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 100円以下
みひろれいか
みひろれいか
牡蠣のオイル漬けで残ったオイルで作るペペロンチーノ

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • ☆牡蠣のオイル漬けのオイル 大さじ2
  • ☆刻みにんにく 小さじ2
  • ハーフベーコン 1パック
  • キャベツ 3枚
  • 醤油 小さじ1
  • パスタのゆで汁 おたま1杯

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切ったキャベツとハーフベーコンを☆で炒める。
  2. 2 パスタを茹で、パスタのゆで汁、醤油、パスタを加えて炒め合えたら完成。

きっかけ

牡蠣のオイル漬けの残ったオイルを使いたくて

  • レシピID:1180014992
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る