「かき醤油」で絶品♪きのこ和風醤油パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを少し固めに茹でる。
しいたけは薄切り、唐辛子は輪切り、にんにくはみじん切りにする。
しめじは小房に分ける。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、唐辛子、にんにくを入れて熱し、香りが立ってきたら具材を加えて炒める。
-
- 3
- 【2】の中に茹でたパスタを入れ、「かき醤油」で味を整える。
-
- 4
- 器に盛り付け、パセリを散らす。
おいしくなるコツ
ベーコンを加えると、より一層おいしくなります。
きっかけ
「かき醤油」があればどんな料理も失敗知らずで簡単に作れます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
「かき醤油」がきのこの旨味を引き立てます。