味噌汁(なめこ、小松菜、玉ねぎ) レシピ・作り方

味噌汁(なめこ、小松菜、玉ねぎ)
  • 約15分
  • 300円前後
しんしんし
しんしんし
ナメコの味噌汁

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、玉ねぎは一口大に切る。
  2. 2 鍋に水、粉末和風だしの素、小松菜、玉ねぎ、ナメコを入れて、中火で煮る。
  3. 3 火が通ったら、火を止めて味噌を溶かしいれる。
  4. 4 もう一度火をつけて、沸騰する直前で火を止めたら完成。

きっかけ

ナメコを買ってきたので。

  • レシピID:1180014649
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁小松菜の味噌汁玉ねぎの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る