にんにく醤油パスタ レシピ・作り方
![にんにく醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c18870081c68baae426e922eae9c6cce06fd88b9.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹で時間より1分少なくして、塩を入れて茹でる。
-
2
オリーブ油で薄切りにしたにんにく、刻みにんにくを焦がさないように弱火で炒める。
-
3
パスタが茹で上がったら、パスタの茹で汁、醤油を入れる。
-
4
パスタを加えて炒め、汁となじんだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212022/01/02 10:36美味しかったです、ごちそうさまでした