ベーコンとほうれん草のかきたまスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りにする。ほうれん草は4センチのざく切りにする。
- 2 卵はボウルにわり、といておく。
-
3
鍋に水、鶏がらスープの素(顆粒)、ベーコンを入れ火にかける。沸騰したら、ほうれん草を入れる。
火が通ったら、溶き卵を入れ、かきたまを作る。再度ふつふつとしてきたら、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)