ささみのフォーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃすぽん
おうちでエスニック料理を。優しい味です。

材料(2人分)

フォー
100g程度
ささみ
3本
もやし
1/4袋
パクチー
1束
ナンプラー
小匙2

作り方

  1. 1
    ささみ・フォーをそれぞれ茹でます。
  2. 2
    器にフォー・ささみの茹で汁150mLをいれ、ナンプラーを小匙1ずつ入れます。
  3. 3
    もやしを電子レンジ700wで30秒加熱し、ささみ・パクチーを一口大に切ります。
  4. 4
    手順3の具材をトッピングしたら出来上がりです。

きっかけ

主人作のランチです。

公開日:2020/11/01

関連情報

カテゴリ
フォーナンプラーパクチーもやしささみ

このレシピを作ったユーザ

にゃすぽん 普段の食事は節約×時短調理がメインです。 日々の主人弁当・自分弁当も作ります。 ワインに合うごちそうメニューもたまに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする