豚ロースのトマトピクルスソースがけ レシピ・作り方

豚ロースのトマトピクルスソースがけ
  • 約10分
  • 300円前後
にゃすぽん
にゃすぽん
ピクルスソースが美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに塩こしょうを振って叩いておきます。
  2. 2 ミニトマト・ピクルスを粗く刻んでおきます。
  3. 3 豚ロースをフライパンで焼き、お皿に盛り付けます。
  4. 4 フライパンに残った肉汁に、ミニトマト・ピクルス・★の調味料を加えひと煮立ちさせます。
  5. 5 先に焼いた豚ロースにソースをかけて出来上がりです。

きっかけ

主人作のお肉料理です。

  • レシピID:1180013294
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースプチトマトピクルス豚ロース厚切り
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る