オクラとミョウガのなめろう レシピ・作り方
![オクラとミョウガのなめろう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a447ecb229d952318de57ed311738bfe46f4462.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
ミョウガ、紫蘇、茹でたオクラを細かく切る。
-
2
包丁で叩いて更に細かくする。
-
3
味噌、だしの素を加えて、混ぜながら更に叩く。
-
4
味噌がなじんだら完成。
関連情報
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/08/19 07:48ご飯にかけても、納豆ともあいますね!美味しかったです♪ごちそうさまでした!