厚切りベーコンサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
食パンをトーストして、オーロラソースを混ぜて、塗る。
トマトは、洗って、スライスする。
レタスも洗って、キッチンペーパーでよくふく。 -
2
ベーコンは、フライパンに油をひかず、焼き、火を通す。
残った油に、溶いた卵を入れ、焼く。
卵は4等分に。 - 3 食パンに、レタス、トマト、ベーコン、卵とはさみ、食パンをかぶせ、サランラップでおおう。
- 4 すべて、サンドしたら、食べる時に、包丁で、半分に切って召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません