厚切りベーコンサンドウィッチ レシピ・作り方

厚切りベーコンサンドウィッチ
  • 約30分
  • 500円前後
CUBEBOX
CUBEBOX
厚切りベーコンで作りました。

材料(3人分)

  • 食パン8枚切り 1斤
  • 厚切りベーコン 4枚
  • トマト 2個
  • レタス 葉3枚
  • 1個
  • 【オーロラソース】
  • マヨネーズ 大さじ6
  • マスタード 大さじ4
  • はちみつ 大さじ3

作り方

  1. 1 食パンをトーストして、オーロラソースを混ぜて、塗る。
    トマトは、洗って、スライスする。
    レタスも洗って、キッチンペーパーでよくふく。
  2. 2 ベーコンは、フライパンに油をひかず、焼き、火を通す。
    残った油に、溶いた卵を入れ、焼く。
    卵は4等分に。
  3. 3 食パンに、レタス、トマト、ベーコン、卵とはさみ、食パンをかぶせ、サランラップでおおう。
  4. 4 すべて、サンドしたら、食べる時に、包丁で、半分に切って召し上がれ。

きっかけ

厚切りベーコンがあったので。

  • レシピID:1180012709
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
食パン ベーコン レタス
料理名
サンドウィッチ
CUBEBOX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る