【お弁当】小松菜の卵とじ【電子レンジ】 レシピ・作り方

【お弁当】小松菜の卵とじ【電子レンジ】
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
簡単かつ彩りも良いのでお弁当におすすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cm大に切ります。
  2. 2 耐熱容器に小松菜を入れ、めんつゆを加えて電子レンジ700wで1分加熱します。
  3. 3 さらに卵を加え混ぜ合わせ、電子レンジでさらに1分加熱します。
  4. 4 再度ざっくりと混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

彩りの良い副菜を作りたくて。

  • レシピID:1180012443
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般卵とじ小松菜
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る