卵白消費に。卵白のソテー レシピ・作り方

卵白消費に。卵白のソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
CUBEBOX
CUBEBOX
今朝、TKGで余った卵白をソテーしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 何か小さな器に卵白を入れて、そこへ、塩コショウ、桜エビを入れ、よく混ぜます。
  2. 2 小さなフライパンに、オリーブオイルを熱し、温かくなったら、卵白を一気に入れます。
  3. 3 焼き目がついたら、フライパン返しで、裏返して、軽く焼き、出来上がりです。
    3等分して、頂きました。
  4. 4 フライパンの上で、包丁とお好み焼きベラを使って、切りました。

きっかけ

余った卵白消費に。

  • レシピID:1180012427
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
卵白 塩コショウ 桜エビ オリーブオイル
料理名
卵白のソテー
CUBEBOX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る