材料(3人分)
- タラ
- 3切れ
- 塩麹
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ6
- 【A】
- 焼き肉のタレ
- 大さじ3
- マーガリン
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- タラは、買ってきて、すぐに塩麹をまぶします。
調理する前に、塩コショウして、小麦粉をまぶします。
-
- 2
- オリーブオイル大さじ1(分量外)を、フライパンに、熱し、タラを焼いていきます。
表裏、こんがり焼けたら、お皿に、移し、
そのままのフライパンに、Aを入れ、加熱します。
-
- 3
- タラにかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません