夕飯のおかずに。簡単竹輪の磯辺揚げ レシピ・作り方
![夕飯のおかずに。簡単竹輪の磯辺揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f79b6345f1b546117af2d53712a9eab6b8effc1.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 竹輪 4本
- ☆小麦粉 大さじ3
- ☆青のり 大さじ1
- ☆水 大さじ3
- サラダ油 適量
作り方
-
1
竹輪を食べやすい大きさに切る。
-
2
☆を混ぜ合わせる。
-
3
1に2をあえる。
-
4
サラダ油で揚げたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食100円以下の節約料理ちくわ
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません