大根おろしたっぷり!ベーコンとしめじの和風パスタ レシピ・作り方

大根おろしたっぷり!ベーコンとしめじの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
大根おろしでさっぱりと食べられるパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブ油でしめじと食べやすい大きさに切ったベーコンを炒める。
  2. 2 パスタを茹で始める。その間に大根をおろす。
  3. 3 茹で上がったパスタに炒めたしめじ、ベーコンと大根おろしを乗せて、ポン酢をかけて完成。

きっかけ

大根を沢山使いたくて考えました。

  • レシピID:1180011248
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ300円前後の節約料理簡単夕食しめじ大根
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る