簡単ポークチャップ レシピ・作り方

簡単ポークチャップ
  • 約10分
ともちんリボーン
ともちんリボーン
冷めても美味しいのでお弁当にもぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹を揉み込み、薄力粉を薄くまぶす
  2. 2 フライパンをしっかり熱し、多めの油を引いたら豚肉を1枚づつ丁寧に焼いていき、焼けたものから取り出す。
  3. 3 全て火が通ったら、ケチャップとウスターソースと一緒に戻し入れ、絡めながら火を通し出来上がり。

きっかけ

よく作るメニューです

  • レシピID:1180010843
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースお弁当のおかず全般
ともちんリボーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る