焼きトンカツ(^^) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆の調味料をよく混ぜて豚ロースに揉み込む。
- 2 皿に豚ロースを重ならないように入れてラップをして、5分温めて、完全に火を通す。
- 3 普通にフライを作るように、火を通した豚ロースに小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。
- 4 フライパンをよく熱し、少し多めに油を引いてからトンカツを両面とも焼く。
- 5 食べやすい大きさにカットして皿に盛りつけ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
ともちんリボーン
節約しながら毎日のお料理に奮闘中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味噌を揉み込むのでやわらかいですよ。