うちのおかず 豚ロースとパプリカの炒め物 レシピ・作り方
![うちのおかず 豚ロースとパプリカの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7556afe734140f31a2b54d7245c5687a61ee76b6.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 豚ロース 3枚
- パプリカ オレンジ 1個
- パプリカ グリーン 1個
- 塩 少々
- 黒コショウ 少々
- 別レシピ ペペロンチーノオイル 大さじ2
作り方
- 1 豚ロース肉は1cm幅くらいに切り、塩少々をふる。
- 2 パプリカは洗って水けをふき、ヘタと種を取り、1cm幅くらいに切る。
- 3 フライパンにオイルを熱し、豚ロース肉を炒める。パプリカも加え、塩コショウし、火が通るまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
![おいしんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0edef8567414b999856003c88c3e11e8b4349ff0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません