カナッペ風厚揚げ+アボガド+チーズ レシピ・作り方
![カナッペ風厚揚げ+アボガド+チーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c33e40bb84f2aeda0d1bd920454d300593bda7a9.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 油抜き不要厚揚げ 4個
- アボガド 適量
- とろけるチーズ 適量
- 昆布だし入り醤油 適量
作り方
-
1
油抜き不要の厚揚げを 一口サイズに切る。
-
2
一口サイズに切った厚揚げの上に、アボガドやチーズなど、お好みでトッピングする。(何ものせない厚揚げも用意しました。)
-
3
トースターにセットして250度で5分間焼きます。昆布だし入り醤油を ふりかけて、さらに5分間焼きます。こんがり焼き上がり、お皿に盛り付けたら、できあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません