お弁当に☆ビビンバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉をフライパンで焼く。焼肉のたれであじつける。
- 2 枝豆はラップをしてレンジにかける。(600w20秒ほど)
- 3 卵を割り、ほぐす。マヨネーズ、塩、砂糖も混ぜる。フライパンに流し、炒り卵をつくる。
- 4 にんじんを細切り。レンジで加熱。(600w1分ほど)ゴマ油と塩昆布であえておく。
- 5 豆もやしを茹でる。ゴマ油と塩で味付けする
- 6 ご飯に1~5の具材をもりつけていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)