にんじんとぶどうの豆乳スムージー♪ レシピ・作り方
![にんじんとぶどうの豆乳スムージー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/889bd194f17ddde93e92899c5f1c4e9394b80312.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 人参 2~3cmくらい
- ぶどう(皮も食べられるもの) 5つ
- 豆乳 100ml
作り方
- 1 ぶどうは冷凍しておいても美味しい
- 2 材料をハンドミキサーにかける
- 3 10秒ほどかけるとよい(お好みの荒さで)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2018/04/03 21:45シェリママ☆☆ さん
今晩は~☆
自然な甘さですっきり
飲めて、おいしかったです(*^-^*)
ごちそうさまでした♡
朝ごはんに。