うちのおやつ チョコパン レシピ・作り方
![うちのおやつ チョコパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bff6937995b98c5c2fe1dc946f16a21eb8907541.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- パンの耳 4枚分
- ハーシーズ シェルトッピング 5往復くらい
作り方
-
1
パンの耳をトースターに入れ、サクサクこんがりになるまで焼いて、冷ます。
目安→900wで8目盛くらい - 2 シェルトッピング、冬は湯煎か暖かいところに置いて溶かしておく。
- 3 パンの耳が冷めたら、チョコをかけ、チョコが固まるまで冷凍庫で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他のチョコレート
![おいしんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0edef8567414b999856003c88c3e11e8b4349ff0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サクサクパンダにチョコが染み込みとっても美味しいです!食べすぎ注意!