餃子の皮で☆バナナパイ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 バナナを皮に入れやすいぐらい小さく切る。
- 2 バナナが切れたら甜菜糖蜜をかけて軽く混ぜる(なければはちみつでもok)
- 3 レンジでバターを溶かす
- 4 溶かしバターを餃子の皮に塗りもう1枚の餃子の皮を上に乗せてくっつけて2枚1組にする。
-
5
バナナとチーズをのせて、水を端に塗り、閉じる。
閉じたくちはフォークで抑える - 6 トースターで10分ほど焼いてこんがりしたら完成!(焦げ目がつかなければ見ながら追加してください)
きっかけ
子供と作れる簡単おやつを考えていて。以前りんごで作ったのをバナナでしてみました
おいしくなるコツ
皮を二枚重ねにすることによってパリパリ感アップ!♡
- レシピID:1180008982
- 公開日:2017/06/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません