ハムのバゲットサンド レシピ・作り方

ハムのバゲットサンド
  • 約15分
  • 100円以下
petitpoussin
petitpoussin
簡単おひるごはん。バゲットを使ってシンプルなサンドイッチにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットは2等分にし、厚さを半分に切る。
  2. 2 ハムは半分に切り、レタスは適当な大きさに手でちぎる。
    卵はゆでて輪切りにする。
  3. 3 バゲットに2をはさんでマヨネーズをかけて完成。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1180008838
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵その他のハムお弁当 サンドイッチ卵サンド
料理名
ハムのバゲットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る