定番☆ベーコンエッグ レシピ・作り方

定番☆ベーコンエッグ
  • 5分以内
soreka☆☆
soreka☆☆
朝の定番☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ、ベーコンを入れます。
  2. 2 ベーコンが少しプカプカ浮いてきたら卵を割り入れます。
  3. 3 卵の白身が少し白くなってきたら水を入れ蓋をする。
  4. 4 君に白膜がついてパセリをふりかけ完成です。黄身の固さはお好みで。
    味は、塩コショウでもいいし醤油でも、、、。

きっかけ

朝の一品に

  • レシピID:1180008310
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る