☆野菜の酢漬け☆ レシピ・作り方

☆野菜の酢漬け☆
  • 約10分
  • 300円前後
ミィミ4354
ミィミ4354
一週間冷蔵庫で日持ちします。3回まで続けて作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1 ○を全て混ぜ合わせ、ジップロップに移し、カットした野菜を入れて二日ほど漬けて完成。

きっかけ

日持ちしてすぐ食べられる野菜があれば便利なので。

おいしくなるコツ

大根やキュウリでも美味しいくできますが、玉ねぎは必ず漬けてください。

  • レシピID:1180007896
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
ミィミ4354
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る