クロワッサン目玉焼きとスープのワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 適量
- 水
- 20cc
- ブロッコリー(ゆでたもの)
- 1かけ
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
- オニオンコンソメスープの素(クノール)
- 1袋
- 熱湯
- 150cc
作り方
-
- 1
- フライパンを火にかけオリーブオイルをひいて卵を割りいれる。
-
- 2
- 塩コショウをして水を入れて3分ほど焼いて皿に盛り、ブロッコリーを添える。
-
- 3
-
- 冷凍クロワッサンはトースターで2分ほど焼く。
マグカップにオニオンコンソメスープの素と熱湯を入れて混ぜてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません