クロワッサン目玉焼きとスープのワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 塩コショウ 少々
- オリーブオイル 適量
- 水 20cc
- ブロッコリー(ゆでたもの) 1かけ
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
- オニオンコンソメスープの素(クノール) 1袋
- 熱湯 150cc
作り方
- 1 フライパンを火にかけオリーブオイルをひいて卵を割りいれる。
- 2 塩コショウをして水を入れて3分ほど焼いて皿に盛り、ブロッコリーを添える。
-
3
冷凍クロワッサンはトースターで2分ほど焼く。
マグカップにオニオンコンソメスープの素と熱湯を入れて混ぜてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません