キャベツと豚肉のおろしポン酢パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸騰させてパスタを指定時間通りゆでる。大根おろしを作る。
- 2 別の鍋にお湯を入れてほんだしを入れ、沸騰させる。キャベツ、しいたけを食べやすい大きさに切り、鍋に入れる。
- 3 豚肉も一緒に入れて、全部に火が通るまで5分ほど茹でる。茹であがったらザルにあげる。
-
4
パスタを皿にもり、茹で上がった具材を上に乗せる。大根おろしを上に乗せる。のりをちぎってのせる。
ポン酢とめんつゆをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
リュウたんです
よろしくです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)