簡単!ピザ屋さん直伝イタリアンドレッシング レシピ・作り方
材料(約4人分)
- ワインビネガー 大さじ2
- エクストラヴァージンオイル 大さじ6
- マジックソルト 小さじ1.5
作り方
- 1 ドレッシングを作る容器を準備します。
- 2 ワインビネガー、エクストラヴァージンオイル、マジックソルトを分量の通り入れる。
- 3 後は、シェイク!シェイク!!
きっかけ
ピザ屋さんのドレッシングが、とにかく美味しかった。 通い詰めて、レシピをゲット!! マジックソルトは私流です。 本物は、アンチョビとか内緒の材料が入ります。 大人の味、お試し下さい。
おいしくなるコツ
野菜の水分を、十分取って! 冷蔵庫で冷やしておくと、グッド!! うちでは、グルグル回す水切り器を使用しています。 とっても便利ですよ~!
- レシピID:1180005095
- 公開日:2013/08/04
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません