作り方
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- 1
- 豆腐とトマトは角切り、きゅうりは半分に切って斜めに、ほうれん草は3cmくらいに、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
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- 2
- ほうれん草とブロッコリーをボイルする。
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- 3
- ボールに桜エビ、ブロッコリー、ほうれん草、きゅうり、トマト、ちりめんじゃこを入れて混ぜる。
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- 4
- お皿に③を入れて上に豆腐を乗せる。
お好みのドレッシングをかけたら出来上がり!
おいしくなるコツ
今回うちでは和風醤油ドレッシングを使いましたが家にあるお好きなドレッシングをお使い下さい。
彩りが良くなるように器に盛り付ける。
きっかけ
家にあった材料で作りました。