高菜漬けにひと手間加えてピリ辛に☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 高菜漬
- 1袋
- ごま油
- 大さじ1
- 七味
- 大さじ1はい
作り方
-
- 1
- 温めたフライパンにごま油を入れ、細かく刻んだ高菜を入れ炒めます
-
- 2
- 火が通ったら七味をいれよく混ぜます
おいしくなるコツ
七味の量はお好みで調節して下さい(*^_^*)
きっかけ
切っただけでも美味しいけれど、辛みを加えておつまみにも(*^^*)
関連情報
- カテゴリ
-
その他の漬物
- 料理名
-
高菜漬けにひと手間加えてピリ辛に☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません