高菜漬けにひと手間加えてピリ辛に☆ レシピ・作り方

高菜漬けにひと手間加えてピリ辛に☆
  • 約10分
  • 300円前後
きずな4305
きずな4305
ピり辛で大人の味に仕上がりました(*^_^*)

材料(1人分)

  • 高菜漬 1袋
  • ごま油 大さじ1
  • 七味 大さじ1はい

作り方

  1. 1 温めたフライパンにごま油を入れ、細かく刻んだ高菜を入れ炒めます
  2. 2 火が通ったら七味をいれよく混ぜます

きっかけ

切っただけでも美味しいけれど、辛みを加えておつまみにも(*^^*)

おいしくなるコツ

七味の量はお好みで調節して下さい(*^_^*)

  • レシピID:1180003778
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
料理名
高菜漬けにひと手間加えてピリ辛に☆
きずな4305
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る