魚介の旨みが効いてる★海鮮塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- マルチャン塩焼きそば 1袋 3玉いり
- もやしミックス キャベツや人参いり 1袋
- シーフードミックス お椀半分くらい
- 豚肉 50グラム
作り方
- 1 フライパンを熱して、油を引き豚肉を焼く
- 2 麺をいれ水をお玉一杯ほど回しかけ、シーフードミックス、もやし、野菜をいれて、蓋をする
- 3 2分ほど経ったら、蓋を取り粉末ソースをかけて、混ぜ炒める
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 海鮮塩焼きそば
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件