オイルサーディンときのこのパスタ レシピ・作り方
![オイルサーディンときのこのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a6561f4c7fe2eb3447f30f32fccd1c9e16a97a3.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、マッシュルームは薄切りにする。スパゲッティはゆで始める。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが出たらオイルサーディンを入れてじっくり炒める。
- 3 2にマッシュルームを加えて炒め、白ワインをふる。パスタのゆで汁を加えて少々煮込む。
- 4 ゆであがったパスタを3に加えてあえ、塩・コショウで味をととのえて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- オイルサーディン のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません