舞茸とツナのスープスパ♪ レシピ・作り方
![舞茸とツナのスープスパ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/967358ee841340e23ede199cfe08fd3a6cb41e02.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りのにんにくを炒める。ベーコンと舞茸入れて塩コショウしてさらに炒める。
- 2 しょうゆ、めんつゆ、酒、みりん、鶏がらスープの素、水、ツナを入れて、軽く沸騰させて、火を止める。スープ完成。
- 3 パスタを時間通りに茹で上げる。パスタを皿に盛り、スープをかける。大葉のみじん切りと大根おろしをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 舞茸とツナのスープスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません