即席★一口きゅうりちゃ~ん♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
きゅうりはピーラーで少しそいでから塩でもむ。
※塩ふってまな板でコロコロ - 2 1を半分に切る→さらに一口にする→スプーンで簡単に中身を削りだす。
- 3 削った中身は食べちゃって、削ってくりぬいたきゅうりにかつお梅とキムチをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 漬物
ちーやんとせんじゅ
簡単でおいしいレシピ教えて下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)