カルシウムいっぱい!かぼちゃじゃがいものチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも、かぼちゃは薄く切って、レンシレンジであたためやわらかくしておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、熱しておきます
豚肉をいれ色がかわったらじゃがいもとかぼちゃを入れます
-
- 3
- 焼き色がついたら塩、こしょうで味付けし、お皿に盛ります
粉チーズをたっぷりかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
粉チーズはたっぷりかけたほうが、味がついておいしいです
粉チーズのかわりにとろけるチーズをかけて熱してもおいしいです
きっかけ
カルシウムをたっぷりとれる献立をと思って
関連情報
- カテゴリ
-
かぼちゃ
- 料理名
-
かぼちゃとじゃがいも、豚肉のチーズ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません