粒マスタードが決め手 ポテトベーグルサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、ルクエのスチームケースに入れて、レンジで3分
- 2 卵を溶き、フライパンで炒り卵を作る
- 3 ボウルに、ジャガイモを入れつぶして、炒り卵・マヨ・粒マスタード・ブラックぺッパーを入れて混ぜ合わせる
- 4 ベーグルに、水菜と3をはさんで完成
きっかけ
朝時間がないときに、手抜きで作れるポテトサラダもどきでおいしい朝食を
おいしくなるコツ
テフロン加工のフライパンで、炒り卵を作ればノンオイルでOKだからカロリーを抑えられます。
- レシピID:1180000896
- 公開日:2011/02/23
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません